Wildcats im November weiter schnell unterwegs und auf Medaillenjagd

11. November: Crosslauf in Pforzheim

Céline Kaiser wird am Crosslauf in Pforzheim hervorragende Zweite in der Kategorie Elite und qualifiziert sich für die European Championships Crosslauf.

14. November: Bezirksmeister Waldlauf, Bad Säckingen

Magnus Männer war über die kurze Distanz (drei Runden: 3,15 Kilometer) sowie beim Hauptlauf über die Langstrecke (9,45 km) angetreten und hat beide Konkurrenzen gewonnen.

13. November: Augusta Raurica Lauf

Der Augusta-Rauricalauf ist die älteste Laufsport-Veranstaltung in der Nordwestschweiz und zählt zu den 10 ältesten Lauf-Event in der Schweiz. Auch ein paar Wildcats gingen an den Start und brachten tolle Ergebnisse heim:

19. November: 39. Basler Stadtlauf mit Medaillen

22 Wildcats-Läuferinnen und Läufer, von den Rookies aufwärts waren am 39. Basler Stadtlauf am Start. Und wieder einmal gabs mehrere Medaillen für die Wildcats: Céline war die schnellste Läuferin am Basler Stadtlauf und holte Gold. Ebenfalls Gold gabs für Matteo. Anna Z. holte Silber und bei den Rookies gabs Silber für Albert. Bronze sicherte sich Eric. Weitere Top Ten Ergebnisse erzielten Magnus, Leonie, Yves, die in ihren jeweiligen AKs auf den sechsten Platz liefen. Frederik wurde Siebter und Alisha Neunte.